Supprimer ton compte.
La suppression est définitive : elle efface le compte et les données associées, sans conservation d’une copie exploitable.
Dernière mise à jour : 25 août 2026
Depuis l’application
- Ouvre l’onglet Moi, puis Ton compte.
- Choisis Supprimer définitivement mon compte.
- Lis puis confirme les deux alertes. La suppression est immédiate et irréversible.
Tu peux utiliser Exporter mes données juste avant si tu souhaites conserver une copie JSON.
Sans accès à l’application
Envoie la demande depuis l’adresse e-mail associée au compte. N’envoie jamais ton mot de passe ni un jeton de connexion.
Demander la suppressionUne vérification limitée à ce qui est nécessaire pourra être demandée avant l’effacement.
Ce qui est supprimé
- le compte et ses moyens de connexion ;
- les appartenances personnelles aux foyers ;
- le foyer et ses données synchronisées si la personne était son seul membre ;
- les données locales, caches et portraits de ce compte sur l’appareil utilisé pour la suppression.
Dans un foyer partagé, les données communes restent disponibles aux autres membres et la référence personnelle de l’auteur est retirée. Pour purger également les données locales d’un autre appareil, ouvre Noweit sur cet appareil ou désinstalle l’application.
La suppression ne peut pas être annulée.
Pour en savoir plus : politique de confidentialité de Noweit.